Emplacement CTA (50 px)

Nous appeler

05 53 45 85 70

Nous écrire

contact@adhenia-formation.fr

Calendrier Formations

Consulter le calendrier

TECHNIQUE EN CUISINE-ATELIER A THEME

Informatique / Bureautique

Objectifs

  • Réactualiser leurs connaissances et leur mise en œuvre
  • Élaborer des recettes créatives au sein d’ateliers personnalisés dans le respect de la démarche qualité
  • Mettre en valeur les produits élaborés
  • Varier leur menu
  • Cuisiner en tenant compte des régimes alimentaires spéciaux
  • Optimiser la gestion du temps

Public

3 Jours soit 21 heures

Formation certifiés

Eligible au CPF

9999,99 H.T.

Cette formation est disponible en présentilel ou a distance

Programme de la formation TECHNIQUE EN CUISINE-ATELIER A THEME

Connaissance générale

  • Les préparations préliminaires
  • Les applications culinaires
 

Les différentes Techniques de base

  • Les cuissons
  • Les associations
 

Réalisation de recettes

  • Quelques conseils de réalisation (Exemples – Contenu sur mesure)
Livret recettes et fiches techniques transmis
  • Des Recettes
  • Association de saveurs
  • Travailler les textures

Optimiser la gestion du temps

  • Règles d’organisation

Harmonisation dans les dressages simples et efficaces

Compétences développées

En Bref.
1/2 journée soit 3,50 heures